武汉现天价奶嘴饮料 592元一瓶只为感恩妈妈的爱

来源:中国产业投资网  时间:2016-05-09 15:37:35
5月8日是母亲节,一款标价592元一瓶的奶嘴装饮料亮相武汉光谷步行街,引发市民的围观与议论。平时一般几元钱一瓶的饮料,凭什么这么贵? 据了解,这是荆州市某乳品企业举行的母亲节公益感恩活动,而这款包装精美的“天价”饮料则是该企业专门为母亲量身打造的纪念礼品装:首款送给妈妈的专...

  5月8日是母亲节,一款标价592元一瓶的奶嘴装饮料亮相武汉光谷步行街,引发市民的围观与议论。平时一般几元钱一瓶的饮料,凭什么这么贵?

  据了解,这是荆州市某乳品企业举行的母亲节公益感恩活动,而这款包装精美的“天价”饮料则是该企业专门为母亲量身打造的纪念礼品装:首款送给妈妈的专属奶嘴饮料,以此唤起人们对母爱的感恩与反哺。

  在记者的采访中发现,很多市民是看到商家促销才想起母亲节的。在“母亲节怎么过”这个问题上,大部分人表示并没有专门给母亲购买礼物,只是会打电话向母亲表示问候,还有一些人表示会给母亲送上一束花。

  市民王先生表示,可以接受用“天价玫瑰”来表达爱情,用“天价奶嘴饮料”来传递对母亲的感恩之情也是合情合理的。

  经过活动现场的周女士认为,现在“天价”商品太多了,都是商家的炒作,没有什么稀奇的。也有市民王先生表示,既然大家可以接受用“天价玫瑰”来表达爱情,那么用“天价奶嘴饮料”来传递对母亲的感恩之情也是合情合理的。还有一部分市民则认为,母亲节为母亲送上一份礼物是理所应当的,但是用592元的天价去买一瓶“奶嘴饮料”则有些不值得,同样的价位完全可以购买更实用的礼品。

  该企业工作人员刘念表示,592寓意我就爱。滴滴母乳滴滴血,大部分孩子都是含着母亲的乳头喝着母亲的乳汁长大的,奶嘴在一定程度上是母爱的一种象征。公司推出此次活动意义不在于促销,而在于感恩与公益。旨在号召已成年的子女购买一瓶高价奶嘴装饮料作为母亲节的特殊礼物,唤醒和表达孩子对于母亲的反哺之义与跪乳之情。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查